绰号点仔的蒋姓药头,以梓官区透天厝老家当贩毒据点,涉嫌专卖毒给同区的邻居、工人,还和毒品案重判13年的邻居刘姓通缉犯合伙贩毒,2人今被高市刑大查获送办,蒋男出入监狱多次,怕被加重刑期,竟求警我招一件,拜托不要清案,关不完了。



刑大侦四队在蒋嫌(47岁)住处查获31.87公克毒品,以及注射针筒和电子磅秤,警方今调查,蒋姓、刘姓男子原本合伙贩毒,海洛因每小包0.4公克卖500元,锁定当地许多有毒瘾的临时工贩售,每天几乎会买2趟,并专卖梓官地区的药脚,蒋嫌怕有警察上门,住处四周装设铁围篱、监视器,只接受熟客电话预约,临时购毒品的不得其门。

蒋嫌因毒品案被抓多次,一半岁月在监狱度过,他落网后得知药脚指证难逃,十分配合并坦承贩毒,却央求警方不要扩大追查药脚,否则一案一罚会关不完,警方强调证据到哪追到哪,不受干扰,至于刘嫌则否认贩毒。

刑大今指出,上周先到山区工寮逮捕被判13年的同伙刘姓通缉犯(50岁),昨晚再到蒋嫌住处,趁其外出时埋伏逮人,今依违反毒品危害防制条例送办,蒋嫌声押获准。