《与神同行》票房男星朱智勋回归小萤幕,在新剧《ITEM》饰演富有正义感的检察官,但也因为个性耿直,被取了个石头脑袋的绰号。很久没有接拍电视剧,朱智勋坦言,这次无论是在拍摄环境或其他方面,都感受到大大小小的变化,他在花絮中也透露了自己的小秘密:我很常喝酒,但其实我对酒精过敏。但马上又补充说:这是医院的官方说法。

女主角由人气女星陈世娫担任,她饰演拥有冷静判断能力的警察厅侧写师申素英,将与朱智勋携手解开谜底。这也是朱智勋与陈世娫继电视剧《五指》后第2次合作,当时还只有18岁的陈世娫对朱智勋献出了萤幕初吻。

《ITEM》改编自网络连载的同名漫画,讲述命运交错的一对男女,不小心揭露了关于特殊超能力物品的阴谋以及秘密,是一部悬疑奇幻剧。检察官姜坤因为举报内部不法事件而遭到冷冻降职,偶然的情况下发现自己拥有的某样物品居然存在超能力,也因为这样物品卷入了神秘事件,于是姜坤开始找寻这些具有特殊能力的ITEM并渐渐解开背后的阴谋,KKTV2月12日起每周四、五更新。